ITEI TEA SOMMELIER
Food Service/ Hospitality/ Catering/ Bars/ Lounges
ITEI 티소믈리에 과정은 호텔, 관광, 조리, 외식 산업 등에서 필요한 실질적인 티 전문가 양성을 위한 교육과정 입니다. 티의 이해 및 전문적인 티 테이스팅을 통한 티의 향미 및 품질 판별을 위한 교육, 식품과 디저트와의 페어링, 티음료, 티칵테일, 티메뉴 디자인 등의 교육을 포함 합니다.
8 모듈 * 3.5 시간(총 28시간)
95만원
* ITEI 교육프로그램 론칭 기념 특별 할인 가격입니다
8만원
* 인증시험에 통과하시면 ITEI Tea SommelierTM 인증서와 TEALAB 티소믈리에 인증서를 받으실 수 있습니다.
모든 과정은 이론과 실습(cupping & tasting)으로 이루어집니다.